Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. M. de. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomate de mesa. Campinas, 2007. 84 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Prof. Dr. Marcos David Ferreira.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. M. (Coord.). Sabores e saberes do arroz: uma oportunidade para a alimentação escolar. 3. ed. Porto Alegre: IRGA, 2008. 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. M. A horta como estratégia de educação alimentar em creche. 2003. 120 p. Dissertação (Mestrado em Agroecossistemas) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, M. C.; MAGALHÃES, A. M. Commom Economic cycles in Brazil's Northeast. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 30, p. 938-946, dez. 1999. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D. Effectiveness of cleaning during post harvest handling of fresh market tomatoes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D. Avaliação da etapa de limpeza em sistemas de beneficiamento e classificação. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 63-66.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D. Qualidade dos frutos de tomate de mesa quando submetidos a impacto por ocasião do beneficiamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 481-484, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. M.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L. Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia da limpeza durante o beneficiamento de tomates. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 29, n. 4, p. 699-704, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. Ciência rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p. 2431-2438, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoINACIO, C. T.; CHALK, P. M.; MAGALHÃES, A. M. T. Principles and limitations of stable isotopes in differentiating organic and conventional foodstuffs: 1. Plant products. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 55, n. 9, p. 1206-1218, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHALK, P. M.; INACIO, C. T.; MAGALHÃES, A. M. T. From fertilizer to food: tracing nitrogen dynamics in conventional and organic farming systems using 15N natural abundance. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MANAGING SOILS FOR FOOD SECURITY AND CLIMATE CHANGE ADAPTATION AND MITIGATION, 2012, Vienna. Proceedings... Rome: FAO, 2014. p. 339-348.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de. Determinação da temperatura de armazenagem para pimentão amarelo através da taxa de respiração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES, A. M. Parâmetros operacionais para a parboilização de arroz de sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoINACIO, C. de T.; MAGALHÃES, A. M. T.; SOUSA, P. O.; CHALK, M. The isotopic composition (d15N, d13C) of agricultural wastes and derived composts. In: SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 3., 2013, São Pedro, SP.Resumos...Woburn, MA: Sbera, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FERRAZ, A. C. O. Índice de firmeza para pimentões. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Qualidade química de pimentão amarelo em diferentes graus de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoINACIO, C. de T.; MAGALHÃES, A. M. T.; SOUZA, P. O.; CHALK, P. M.; URQUIAGA, S. The relative isotopic abundance (delta13C, delta15N) during composting of agricultural wastes in relation to compost quality and feedstock. Isotopes in Environmental and Health Studies, v. 54, n. 2, p. 185-195, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração do pimentão amarelo em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALI, S.; LEAL, P. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração de pimentão amarelo sob influência do estadio de maturação e da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.71-74, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; SANCHES, J. Resfriamento rápido de pimentão amarelo com ar forçado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1110-1116, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/08/2007
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRESSAN, W.; FIGUEIREDO, J. E. F.
Afiliação:  WELLINGTON BRESSAN, CNPMS; JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS.
Título:  Variation of resistance among races and isolates of Colletotrichum sublineolum of sorghum to antagonist Streptomyces spp. strains.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 32, p. S124-S125, ago. 2007.
Idioma:  Inglês
Notas:  Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.
Thesagro:  Antracnose; Doença de planta; Sorgo.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51421/1/Variation-resistance.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20053 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional